Биография Кейси Киссес | Biography Casey Kisses- Имя: Кейси Киссес Псевдоним: Кейси Хейз Дата рождения: 23 сентября Знак Зодиака: Весы Рост: 6’0 (1,83 м) Цвет волос: Брюнетка / Блондинка Цвет глаз: карие Тату: Большая черная роза на плече, надпись «Мэри» на груди, рисунок рыбы под грудью / вдоль грудной клетки, ромбовидный узор на безымянном пальце, соответствующие рисунки черными чернилами по бокам рук, мульти - цветной синий череп на ее икре, небольшой узор на внутренней стороне щиколотки и замысловатый узор черного черепа на ступне. Хотите узнать интересный факт об очаровательном боди-арте Кейси? Кейси рассказала в своем интервью через The Benz в июле 2017 года, что: «Все мои татуировки мне подарили друзья, и я позволил им выбрать дизайн». Годы деятельности: 2016 - настоящее время Количество сцен: 30+ Представляем сексуальную вебкам-модель и восходящую звезду трансляции Кейси Киссес! За последние несколько лет Кейси собрала преданных поклонников из-за ее знойных сольных съемок, горячих хардкорных коллабораций и странных кам-шоу. Конечный результат? Кейси остается любимцем фанатов TS исполнителем, который был назван «Строкером года» в матче с Коррой Дель Рио на TEAs 2017, а также выиграл «Cam Performer of the Year» на TEAs 2018 и «Лучший сольный исполнитель» на TEAs ЧАЙ 2019 года. Совсем недавно Кейси Киссес выиграла титул «Кам-исполнитель года» и «Лучшая сольная модель» на TEA 2020 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!