Yoshizawa Akiho - Your Worries Counseling Room Of Akki- Год производства: 2015 / 2020 г. Страна: Япония Жанр: Uncensored, All Sex, Blowjob, Femdom, Facesitting, Strapon, Cunnilingus, Cow Girl Продолжительность: 02:26:42 Цензура: Отсутствует Язык: Японский Студийный код фильма: FC2 PPV 1520624-1 / MXGS-783 Студия: MAXING В ролях: Yoshizawa Akiho
ОПИСАНИЕ
Дневник плюшевого зайца: 14 октября 2015: Сегодня я появился/произведён на свет благодаря раскрученному бренду, на фабрике игрушек Зайбацу, в районе Аракава, что на северо-востоке столицы Японии - Токио. Я - плюшевый заяц, 1,70 метра ростом. 16 октября 2015: Сегодня, до меня дошли слухи, что глава фабрики заключил договор с известным магазином игрушек, который расположен в районе Харадзюку. Скорее всего, в течение недели меня и моих собратьев перевезут в это место. Скорей бы это случилось. На фабрике шумно и пыльно. Надоело быть плюшевым пылесборником. 20 октября 2015: Наконец прибыли на место. Мне очень повезло. Почему-то именно меня выбрали и поставили на витрину. Всех моих собратьев оставили на складе в том самом магазине. По всей видимости меня купят самым первым. Скоро у меня будет хозяин или хозяйка, и самое главное - дом. 21 октября 2015: Ура! Меня приобрели! Покупатель - симпатичная девушка лет 25-30, живущая в районе Гинзы. По крайней мере я так услышал, когда моя будущая хозяйка общалась с продавцом, указывая адрес доставки. Похоже она очень богатая, ведь Гинза - самый престижный район Токио. 22 октября 2015: Сегодня я впервые в своём родном доме. Хозяйка весьма любезна: пропылесосила меня и даже уснула вместе со мной в обнимку. Класс! 25 октября 2015: Впервые за несколько дней понял, что моя хозяйка немного не в себе. Чувствуется некоторая озабоченность. К тому же, она возомнила себя пациенткой, а меня - психотерапевтом. Вот так сядет напротив меня и изливает свои проблемы вслух. 26 октября 2015: Хозяйка похоже спятила. Она начала делиться со мной своими сексуальными фантазиями. 27 октября 2015: Нет, она окончательно сошла с ума. Жесть. Сегодня хозяйка поделилась со мной своим желанием - отодрать какого-либо мужчину страпоном. 28 октября 2015: Сегодня хозяйка поведала об очередной фантазии: насилии над мужчиной, доминировании и подчинении. А между тем, она ведь работает учительницей в младших классах. Чему такая озабоченная детей научит? На вид вся такая скромная, но мысли в голове - ужасно пошлые. Не даром говорят: в тихом омуте - черти водятся. 29 октября 2015: Что ни день - снова ужасное открытие. Сексуальные фантазии хозяйки переходят всякие границы. В этот раз: секс во время разговоров с мамой по телефону. Извращенка!!!!! 30 октября 2015: Не знаю, мне наверное кажется, но похоже я становлюсь не только вымышленным больным сознанием моей хозяйки - психотерапевтом, но и объектом её сексуального желания. 1 ноября 2015: Товарищи! Это - позор, это - конец. Меня опорочили, мною воспользовались!!!! 14 апреля 2016: Жизнь плюшевого зайца подходит к концу. Хозяйка наконец нашла своего мужчину и ей больше не нужен ни вымышленный психотерапевт, ни плюшевый секс-тренажёр. Теперь я на свалке и жду сортировки и соответствующей переработки. Надеюсь, после моей так сказать - реинкарнации, моя следующая жизнь не будет такой тяжёлой, сюрреалистической и сложной. На этом, свой дневник заканчиваю.
Тип HD видео: 1080p Качество видео: HDRip Формат видео: MP4 Видео: AVC MP4 1920x1080 29,970fps 7909 Kbps Аудио: AAC 44100Hz Stereo 107 Kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!