Шалава Маша Даваша из Харькова в юности и сейчас-Год производства: 2020 г. Жанр: milf, sw, double penetration, blowjob, threesome, facial, hardcore, anal, whore, teenager, group sex Продолжительность: 00:11:39 Описание: Нарезка из видео и фото известной харьковской бляди Маши Даваши. Видео из юности примерно 1997-2001 годов. Более позднее примерно 2013-2015. Не исключено, что попалось что-то посередине, но точно не известно. Расскажу, как с ней познакомился, хотя секс еще не повод для знакомства. 2010 год. Феодосия. Крым. Какая-то движуха под открытым небом на набережной. Танцы и выпивка с закуской. Сама проявила инициативу, познакомились. Раскрутила меня на угощение, букет цветов, подарок в магазинчике, который торговал ночью. Что-то из серебра вроде, но точно не помню, не особо дорогое, а я слишком ее хотел, чтобы деньги жалеть. Пошла ко мне на квартиру, которую снимал. Минет без резинки, но кончить в рот не дала. Помню классный анал. Утром еще попросила денег на такси, хотя Феодосия городок малюсенький. Дал. Когда протрезвел, понял, что с угощением, подарком и деньгами на такси она мне обошлась дороже эскортницы. Вообще-то запоминающаяся телочка. Много о себе рассказывала. Цинично и очень возбуждает. Словно бросала вызов: вот я какая блядь, ну и что? Видео: MP4, ширина кадра 1920, высота 1080, скорость 1619 кбит в сек, частота кадров 30 000 кадров/с Аудио: Скорость потока 92 кбит/с, канал качество 2 (стерео), частота дискретизации 48 кГц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!