Биография Келли Локс | Biography Kelli Lox- Дата рождения: 4 сентября 1986 г. Знак Зодиака: Дева Родной город: Бойсе, Айдахо (США) Фигура: 36A - 26 - 36 Рост: 5’9 (1,76 м) Цвет волос: брюнетка / синий / фиолетовый Цвет глаз: карие Тату: Красная бабочка на правом бедре. Пирсинг: пупок Домашние животные: Келли Локс - ярая любительница животных, но у нее есть аллергия на кошек. Как пояснила Келли в своем интервью в колонке XCritic; «Atchoooo !!!! У меня аллергия на кошек. Я чихаю, просто думая о них! Я определенно люблю собак. На самом деле, я просто был в гостях со своей соседкой, наслаждаясь домашним лимонадом на ее крыльце, а у нее есть примерно 4 собаки. Пока мы болтали, ее собаки по очереди подходили ко мне и чесались за ушами! Они такие милые! Раньше у меня была собака - длинноносая черная корова. Я сильно по ней скучаю. Она была лучшей. Звали ее Сумиа ». Годы деятельности: 2012 - настоящее время Количество сцен: 20+
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!