Ma cousine de Paris / Моя кузина из Парижа (Michel Barny, Video Marc Dorcel) [1981 г., All Sex, Oral, Anal, Rape, DVDRip] [rus sub]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Max613max ®

Стаж: 7 месяца 15 дня

Сообщений: 1744

Создавать темы 01-Дек-2019 18:32

[Цитировать]

Год производства: 1981 г.
Страна: Франция
Жанр: All Sex, Oral, Anal, Classic, Retro
Продолжительность: 0:54:55
Язык: Французский
Субтитры: Русские
Режиссер: Michel Barny
Студия: Video Marc Dorcel
В ролях:
Lise Pinson (as Emmanuelle Jennifer)
Cathy Dupré (as Fanny Noël)
Eric Dray (as Eric Peyrolle)
Fred Valorm
Hubert Geral
Описание: Действие фильма происходит во Франции, в Париже и повествует нам о нелёгкой судьбе женщины пролетарского происхождения и крестьянской профессии в чуждом нам буржуазном обществе, о попытке хоть как-то изменить свою нелёгкую долю под гнетом звериного оскала международного империализма и состоит из 3 частей.
Часть первая, вступительная:
С первых же кадров фильма нам показывают один из самых старых вокзалов стольного града Парижа, вокзал Святого Лазаря, на который и прибывает из провинции в общем вагоне поезда дальнего следования наша главная героиня по имени Наташка (Lise Pinson) в поисках той самой лучшей доли. Молодая и наивная, шо песец, этакая "дурочка с переулочка". Встретить её на вокзале (ну чтоб не заблудилась) было поручено её старшей двоюродной сестре (Cathy Dupré), которая уже давно перебралась в город и знает все маршруты общественного транспорта. А для количества за ней увязался ее друг, по совместительству альфа-самец и мача Чарльз. Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке, были чмоки, обнимашки, доставка приехавшего тела в адрес, праздничный ужин, после чего все разбрелись на ночлег по комнатам. Мача занялся сексом со старшей кузиной, а младшей Наташке как-то не спалось и решила она почитать на сон грядущий что-нибудь из Чехова, но на полке она нашла только лишь какую-то книжицу с веселыми картинками, от которой ручки Наташки "сами пустились в пляс", причем всё между ног. После все усталые, но довольные отошли ко сну.
Часть вторая, кульминационная:
На следующий день пошла наша простушечка в город и нарвалась на местного товарища, который стал крутить нашу девочку прийти к нему в гости, у него фильмоскоп есть, диафильмы посмотрим. И циркуль есть, кружочки порисуем. Купилась Наташка на диафильм с циркулем, согласилась. А когда пришла к нему, то сразу и выяснилось, что в фильмоскопе лампочка сгорела, кина не будет. Да и циркуль сосед унес, ему дипломный проект писать нужно. И товарищ тот местный не один был, а вдвоём с другом, и не товарищи они вовсе, а мачи и самцы, бета и гамма. Захотелось этим мачам узнать её поближе, начали приставать к нашей девочке, снимать с нее трусики. А она отбивалась от них, кричала, но "как ни кричала, как не звала милицию, всё равно поставили, в пятую позицию". Вот так и снасильничали вдвоем нашу Наташку и в хвост, и в гриву.
Часть третья, успокоительная:
Пришла она домой, вся в слезах и плачется в жилетку своей кузине, что обманули ее местные мачи, овладели ей бессовестно. На что старшая стала утешать её:
- Ну что поделаешь, если всё так вышло. Нужно принять это. Хотя можно взглянуть на это и с другой стороны.
- А как это?
- Ну как, как... Ну посмотреть на это, что не тебя двое трахнули, а ты двоим сама дала. Ну, типа, "не Бузиха для всех, а все для Бузихи". Вот и попробуем.
А тут и альфа-самец нарисовывается, как будто под дверью стоял, и устроили они трисомчик, и получила наша "Наталка, всем давалка" отличный коитус, после которого липкая, но счастливая поняла, что вот оно где счастье то, вот она, лучшая доля, это вам не на ферме коровам сиськи дергать.
На этом всё, конец, хеппи энд, фенита ля комедия, конечная, вагон идет в депо.

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: H.264/AVC 704x476 (313:238) 29.97fps High@L4.1 Битрейт: 1213 Кбит/сек
Аудио: AAC, 48.0 kHz, stereo, Битрейт:124 Кбит/сек
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июл 01:59

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы